中国水泵十大品牌企业领导者

服务范围

Our range of services

ZJ渣浆泵
ZJQ型潜水渣浆泵
ZX系列自吸泵
S, SH双吸泵

公司介绍About us

现在进入了三伏天,天气是越来越热,而且也会非常的潮湿,所以对人们也是没有什么食欲,气温升高也会导致心血管疾病的发生,所以在三伏天的时候应特别注意饮食。一方面吃一些可以增加食欲开胃的食物,一方面吃对正确的食疗食物。每个人生活的地域不同,身体素质不同,长寿的秘诀也各不相同,吃这五种黑,可以有效的帮助排便,减轻体重,还有抗衰老的效果。

1、黑枸杞

黑枸杞保持血细胞正常的柔韧性从而帮助血红细胞通过细小的毛细血管,因此增强了全身的血液循环、为身体各个部分的器官和系统带来直接的益处,并增强细胞活力。它能够消除体内的自由基,防止色素的沉着,从而起到一个延缓衰老和美容的作用。

2、荸荠

荸荠中含有磷是根茎蔬菜中最高的,能促进人体生长发育和维持生理功能,对牙齿骨骼的发育有很大好处,同时可促进体内的糖、脂肪、蛋白质三大物质的代谢,调节酸碱平衡。如果多吃些荸荠的话,也可以达到一个减肥的效果。它富含有蛋白质淀粉,它能够促,促进大肠的蠕动,还有利于排便排尿,所以特别是对那些患有水肿型肥胖的女孩来说,多吃些荸荠可以来缓解。

3、乌鸡

乌鸡的血清总蛋白和球蛋白质含量比普通的鸡要高出很多倍,所含有的含氨基酸和铁元素也高于普通鸡,是鸡类中营养极高的一种鸡。乌鸡中含有一种肌肽的特殊物质,肌肽是一种非常有效的抗氧化剂它,不仅能够改善肌肉的力量,还能加速人体的新陈代谢功能,是非常容易被人体吸收的。

4、黑芝麻

黑芝麻作为食疗品,有益肝、补肾、养血、润燥、乌发、美容作用,是极佳的保健美容食品;黑芝麻是一种可溶性的物质,他可以增加饱腹感,从而控制,我们的食量,而达到一个减肥的效果。

来源:百度百家 日期:2019-04-16

资讯中心

News

>> MORE

新闻动态

>> MORE

技术指导

>> MORE

常见问题

实景图片

Real Picture

客户对我们的肯定是我们前进的动力及方向,以客为本竭尽全力满足客户多样化的需求,我们在不断努力...

  • 厂景九
  • 厂景八
  • 厂景七
  • 厂景六
  • 厂景五
  • 厂景四
  • 厂景三
  • 厂景二
  • 厂景一