中国水泵十大品牌企业领导者

服务范围

Our range of services

ZJ渣浆泵
ZJQ型潜水渣浆泵
ZX系列自吸泵
S, SH双吸泵

公司介绍About us


胆结石是胆管或胆囊产生胆石,可能会引起剧烈的腹痛、黄疸、发烧等症状的疾病,它是最常见的胆道疾病。

长胆结石的原因很多,美国国家健康研究院的综合报告认为,这些因素主要包括超重、肥胖、急速减肥、饮食、代谢综合症、糖尿病和胰岛素抵抗等。

20年前胆结石的发病率大概只有3%~5%,而现在发病率是10%~15%,有些地区可能比例更高。这与现代人饮食习惯的改变有很大的关系。确诊结石的患者建议可服用中药茶剂排安茶,加速结石排出,控制感染,缓解症状,保护胆囊。

中医小偏方治疗胆结石——

每次用2至3个新鲜苹果榨新鲜果汁一杯,或超市购买100%的苹果汁一杯,按照早晨、中午、傍晚和睡前分四次餐前饮用,每次果汁量约250ml。

连续这样饮用5天。到第六天从下午1点至第七天早上开始禁食,并停止饮用苹果汁,仅按照日常习惯饮水。用两汤匙泻盐(硫酸镁)溶于500ml温开水中,在第六天下午6点和8点分两次饮用。晚上10点,再用1至2个柠檬压汁,与120ml橄榄油调和后饮用。

对于体内有胆结石的患者,第七天早上如厕时就会看到浮在水面上的绿色油状圆形物即是结石。而对于没有胆结石的人,该偏方也能达到排除体内毒素,预防结石的功效。

我们还应做到以下几点就可以了——

1.三不:饮食不要太油腻、不要暴饮暴食、不要有太大精神压力

2.二禁:禁食高脂肪、高胆固醇食物、禁止抽烟

3.二注意:注意合理安排作息时间,注意劳逸结合

最后就是有任何不适,及时上医院就诊,切勿强忍,以免病情加重。


来源:搜狐      日期:2018-04-05 

资讯中心

News

>> MORE

新闻动态

>> MORE

技术指导

>> MORE

常见问题

实景图片

Real Picture

客户对我们的肯定是我们前进的动力及方向,以客为本竭尽全力满足客户多样化的需求,我们在不断努力...

  • 厂景九
  • 厂景八
  • 厂景七
  • 厂景六
  • 厂景五
  • 厂景四
  • 厂景三
  • 厂景二
  • 厂景一