中国水泵十大品牌企业领导者

服务范围

Our range of services

ZJ渣浆泵
ZJQ型潜水渣浆泵
ZX系列自吸泵
S, SH双吸泵

公司介绍About us

(2016.3.25上海最新限购政策)

1、单身情况下:

沪籍人士限购一套上海住宅。

名下上海无房就可以购买,上海有房就不可以购买。

非沪籍人士限购。

名下上海有房无房都不可以购买。

外籍(包含港澳台)人士限购一套上海住宅,需要提供有效期内在沪一年的劳动合同或就业证或学籍证明。

名下上海无房就可以购买,上海有房就不可以购买。

2、已婚情况下:

沪籍家庭限购二套上海住宅。

夫妻双方只要有一方是沪籍就可以算是沪籍家庭,无论另一方是非沪籍还是外籍。以家庭为单位名下上海无房就可以购买二套,名下上海有一套房就只能购买一套,名下上海有二套及以上就不能购买。

另只要沪籍家庭有购房资格,并全款支付时,未成年人可以单独上产证。

非沪籍家庭限购一套上海住宅,但夫妻双方必须至少有一人,在购房之日起的前63个月中,有60个月上海本地的社保或税单。

这里指的是二个非沪籍人士组成的家庭,如果有一方是沪籍或外籍,就不属于非沪籍家庭。以家庭为单位名下上海无房就可以购买,上海有房就不可以购买。

另关于税单,哪怕每个月缴税是0也是可以算的。

外籍家庭限购一套上海住宅。

夫妻双方只要有一方是外籍,无论另一方是外籍还是非沪籍都属于外籍家庭(另一方如是沪籍就属于沪籍家庭)。以家庭为单位名下上海无房就可以购买,上海有房就不可以购买。

以上内容大多数人其实都知道,但以下内容就不一定了:

1、经常有人问“u叔”有没有上海产权住宅是不限购的,答案是“没有”。只要是上海产权的住宅都限购,必须符合以上限购条件。

2、目前上海的限贷政策是,只要你在全国范围内,有过住宅的贷款记录,无论是否还清,无论是商业贷款还是公积金贷款,再次购房时都属于二套,首付要求最低达到50%(普通住宅)或70%(非普通住宅)。

3、限购和限贷是二回事情,有的人有购房资格但是没有贷款资格,有的人有贷款资格但是没有购房资格。记住一句话,限购看当地(外地有房不影响),限贷看全国(全国有住宅贷款记录都有影响)。

4、全国的写字楼、商铺、酒店式公寓等商业类产品均不限购也不限贷,也就是说想买多少买多少,另外贷款记录也不影响购买住宅时的首套二套。

5、上海限购政策中有一条特殊情况,沪籍家庭在2011年1月28日以前与父母共有不超过二套,可不计入购房套数。

也就是说,1)必须沪籍家庭,非沪籍或外籍家庭不行。2)必须和父母共有,和爷爷奶奶、兄弟姐妹共有不行。3)必须2011年1月28日以前,以后的不行。

在同时满足这三点的情况下不超过二套,也就是说你父母和你共有的上海住宅,加上没你名字不共有的上海住宅,如不超过二套,那么共有的房子即使有你名字也可以不算你名下的房子;如超过二套,那么就得算你名下的房子了。

6、以"家庭"为单位意思是,购房人及其配偶及未成年子女计算为家庭成员,成年子女不算在内。

7、动迁房以及买一手新房,虽然产证没有下来,但是有备案或是网签,所以都算是名下的房子。

8、如果是男女朋友一起购房,那么按二个家庭单独审核。在交易过程中,双方婚姻关系不能改变。

9、交易过程中如果离婚,需要重新进行限购资质审核。注意事项:

1)看离婚协议或法院判决书中对未成年子女归属的约定,如果未成年子女归购房人家庭,那么资格审核时需要将未成年子女放到购房家庭当中进行审核;

2)婚姻状况发生变化后,需变更买卖合同日期同时确保购房人仍拥有购房资格。

10、签约时,若申请人在孕期,且预产期在过户前的,要注意以下以下事项:

1)如果小孩在过户后出生则无任何影响,

2)如果小孩是过户前出生:

若能等产权转移登记完毕后,再为刚出生的孩子上户口,则无影响,

若在产权转移登记前上户口,但未办理任何流程,则按现状提供家庭材料正常办理;

若在产权转移登记前上户口,之前已办理完成的房产税认定及住房认定流程需要撤销,并重新办理。

11、购房人名下住宅套数通过交易中心住宅认定手续进行查询,5个工作日出结果;住宅查询结果有效期为3个月(以住宅查询结果单上的时间开始计算时间)。

12、沪籍人与非沪籍人组成的已婚家庭,以家庭为单位限购二套上海住宅,首套房如非沪籍人单独登记在产证上,需提供网签前63个月内,60个月的社保或税单;若购买二套房,则沪籍人必须登记在产证上。

13、沪籍人与外籍人组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房,首套房如外籍人单独登记在产证上,需提供符合有效期内在沪工作满1年的劳动合同或在沪就业证;若购买二套房,则沪籍人必须登记在产证上。

14、非本市户籍人口因就学迁入学校集体户口的,若已婚名下在沪无房且为在沪在读博士,去学校所在地的派出所开具户籍证明,至学校开具博士在读证明,在沪可购入1套住房。

重点只要是在读博士且已婚的,在上海可以购买一套住宅,是不是突然发现高学历还是蛮好的。

15、原籍非沪籍的驻沪部队现役军人和现役武警家庭(需军官或以上级别),若已婚名下在沪无房且提供军队团级以上政治部门开具的户籍证明,在沪可购入1套住房。

综合看来,上海人还是很幸福的,外省的人就很苦逼,必须要等5年啊还得已婚,外籍人也算舒适,1年的劳动合同就好了,港澳台人士只要1年的劳动合同或学籍证明都是可以的。

可以买房的渠道真的很少,但是想买还是可以的,在境内开公司的人你在上海想买多少套都可以,不限购,但是大概率情况下得全款。同时还可以买拍卖房,也不限购。当然你要有足够的心理准备,因为一般拍的比市场价还高,而且也只能全款,还可能会存在一定的风险隐患。


来源:搜狐焦点    时间:2017-09-22

资讯中心

News

>> MORE

新闻动态

>> MORE

技术指导

>> MORE

常见问题

实景图片

Real Picture

客户对我们的肯定是我们前进的动力及方向,以客为本竭尽全力满足客户多样化的需求,我们在不断努力...

  • 厂景九
  • 厂景八
  • 厂景七
  • 厂景六
  • 厂景五
  • 厂景四
  • 厂景三
  • 厂景二
  • 厂景一